Real Madrid vs Liverpool: Minuto a minuto

Por um escritor misterioso

publicado em maio/04/2024

Sigue en vivo el minuto a minuto del emocionante partido entre Real Madrid y Liverpool. Mantente actualizado con los goles, las jugadas destacadas y los momentos clave de este enfrentamiento.

Novo Minha Casa, Minha Vida: saiba quem tem direito e como se cadastrar - Negócios - Diário do Nordeste

Bienvenidos al minuto a minuto del apasionante encuentro entre Real Madrid y Liverpool. Este partido promete ser un choque lleno de emoción y buen fútbol, con dos equipos históricos buscando la gloria en la UEFA Champions League.

Minuto 1: ¡Comienza el partido! Ambos equipos salen al terreno de juego con gran intensidad.

Minuto 10: Primer acercamiento peligroso del Real Madrid. Karim Benzema remata de cabeza pero su disparo se va desviado por poco.

Minuto 20: ¡Gol del Real Madrid! Vinícius Junior recibe un pase filtrado dentro del área y define con maestría para abrir el marcador.

Minuto 30: El Liverpool intenta reaccionar tras el gol en contra. Mohamed Salah dispara desde fuera del área pero su tiro es detenido por Thibaut Courtois.

Minuto 45: Finaliza la primera mitad. El Real Madrid se va al descanso con ventaja en el marcador.

Minuto 50: ¡Gol anulado al Liverpool! Sadio Mané remata de cabeza pero el VAR determina que estaba en posición adelantada.

Minuto 60: Cambio en el Real Madrid. Entra Marco Asensio por Vinícius Junior, quien ha realizado una gran actuación.

Minuto 70: El Liverpool sigue presionando en busca del gol del empate. Roberto Firmino dispara desde la frontal pero su tiro se va desviado.

Minuto 80: ¡Gol del Real Madrid! Marco Asensio aprovecha un error defensivo y define con precisión para ampliar la ventaja.

Minuto 90: Finaliza el partido. El Real Madrid se impone al Liverpool con un marcador de 2-0 y da un gran paso hacia las semifinales de la Champions League.

Gracias por seguir nuestro minuto a minuto. ¡Hasta la próxima!

Melhores ideias para casas térreas de 2022

Bellingham scores again as Real Madrid held to draw at Betis

Real Madrid - Celta de Vigo: Minuto de silencio en el Santiago

Osasuna 1-4 Real Madrid: La Liga leaders come from behind to maintain lead - BBC Sport